桃园 新店 苏州 东莞 北京
桃园世腾 新店世创 苏州世麒 东莞世鸿 东莞世鸿-北京
电池专区立即前往
中国专区立即前往
电源线插头座立即前往
BSMI专区立即前往

苏州世麒

苏州世麒电子于2007年正式投入使用,为世腾验证集团第一个完整配套安规、电磁兼容、无线射频测试与验证服务的大陆区营运总部。该据点为我司自行购地并设计建造,整体规划堪称是华东区首屈一指的典范苏州世麒电子于软硬件上的投入,让所有客户于取得我们服务的同时,还能有高规格的视觉、感官的感受,明确不同于同行。

苏州世麒环境实景

世麒优势
1

安规测试与验证

世麒安规部门为华东区验证服务行业中,唯一能提供客户在安规验证上由设计端就导入,协助规划并提供整改建议,而后迅速接轨验证执行与取证。技术领军致力于各验证机构的认可授权,如CNAS (中国 ISO 17025体系)、UL、TÜV RH, Intertek (ITS), TÜV SUD, NEMKO…等。同时,服务客户的资深同仁皆为自行培养,并于我司就职超过7年以上,辅以安规验证行业从业超过15年的高阶干部的整体规划管理,造就该据点在华东地区安规验证技术顾问服务中顶尖的地位。

2

电磁兼容/射频验证

一流的场地与设施、健全的人员配置规划、量身订作的客制化服务、完备的资质认可(CNAS, NVLAP, FCC, IC, VCCI, TÜV RH Intertek (ITS), TÜV SUD, NEMKO… )。国际性大厂的测试及报告之要求完全清楚掌握。辅以测试、报告,使我们对客户的服务更专业也更贴近需求。我司于无线射频领域也投入大量的设备与人力(从业均超过10年),取得明泰及联想等国际大厂的认可。亦与多个TCB和欧盟Notify Body有过合作关系,利于客户更快更顺利的取得相关证书,以使产品更顺利的上市销售。

苏州世麒 苏州工业园区唯亭镇葑亭大道668号(瑞奇大厦)11幢702室 Room 702, Building 11, No. 668 (Rich Building), Fengting Avenue, Weiting Town, Suzhou Industrial Park, China Tel:+86-512-6917-5888 Fax:+86-512-6917-5666 Email: service_sz@cerpass.net